Поддержка
taksico.info@gmail.com Онлайн консультант Частые вопросы

Время работы:

10:00 - 17:00

Кроме выходных

Такси

Казахстанский блогер провел социальный эксперимент вместе с иностранцами в Алматы. Авторы ролика попытались выяснить, используют ли таксисты неосведомленность гостей города, передает Tengrinews.kz.

"Яндекс.Такси" запускает новый продукт – аккаунт для команды. Он пригодится небольшим компаниям и стартапам: поможет оплачивать деловые поездки сотрудникам и контролировать затраты на такси.

Эстонский сервис заказа такси Bolt с сегодняшнего дня доступен и казахстанцам. О том, как работает транспортная платформа корреспонденту NUR.KZ рассказал директор по развитию Bolt Евгений Белоусов.
Полицейские Алматинской области задержали 47-летнего мужчину, подозреваемого в убийстве пропавшей без вести Айнур Касымовой, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции региона.
Иностранного туриста алматинский таксист довез от аэропорта до места назначения за 33 тысячи тенге, передает корреспондент Tengrinews.kz. Об этом на странице в Facebook сообщил владелец хостела Шакир Исламбакиев.